Pareggio a reti inviolate per gli Allievi Regionali d’élite 2002 di Francesco Gozzi, fermati sullo zero a zero dallo Sporting Arno nella dodicesima giornata di campionato. I giallorossi adesso sono a +4 di vantaggio sul Tau Calcio, che nel turno odierno ha battuto la Sestese.

Gli Allievi B Regionali 2003 di Gabriele Sarti riescono a spuntarla anche nella difficilissima sfida interna contro il Capezzano Pianore: decide Mattia Rocchini al 54′ della ripresa, deviando una punizione di Testa alle spalle del portiere ospite. Nel primo tempo si fanno decisamente preferire gli ospiti, che giocano un buon calcio. Dopo un contatto nell’area giallorossa non rilevato dall’arbitro, è decisivo Davide Dainelli con un paio di interventi difficilissimi. I ragazzi di Sarti cambiano marcia nella ripresa e prima colpiscono una traversa con Cocchi, poi trovano il vantaggio. Dopo che il portiere ospite compie un grande intervento sul destro di Carfora al termine di una magistrale azione, nel finale il Capezzano tenta l’assalto per evitare la sconfitta, ma la difesa tiene bene e al triplice fischio arrivano tre punti sofferti ma preziosissimi.

Amarissima sconfitta dei Giovanisssimi Regionali d’élite che, in vantaggio fino al 70′, si vedono raggiungere e superare dal Tau Calcio. Sblocca il risultato nel primo tempo Davide Rossi Lottini con un perfetto inserimento, arrivano anche le occasioni per il raddoppio ma il portiere ospite si oppone a Bartolozzi per due volte. Nel secondo tempo la squadra di Mirko Alla e Dino Somigli tiene gli avversari lontani dalla porta di Soccodato, fino a che non arriva l’espulsione di Fancelli, per proteste dopo un rigore non concesso. Nel concitato finale gli ospiti trovano prima il pareggio con Manfredi e poi il sorpasso con Lari. Peccato davvero per il risultato, ma la prestazione è stata da leoni: sarà importante per il futuro mantenere la calma anche dopo gli errori arbitrali perché anche oggi questa squadra ha dimostrato davvero straordinarie qualità.

Due reti nel secondo tempo consentono ai Giovanissimi B di merito 2005 guidati da Nicola Vasetti di imporsi sul campo del Lapenta. Partita giocata a ottimo livello e ritmo intenso fin dalla prima frazione, quando viene annullato un gol per fuorigioco alla squadra giallorossa. Nella ripresa decidono il match Paolo Masi e Gabriele Menchi!

Allievi Regionali élite 2002
Sporting Arno-San Michele Cattolica Virtus: 0-0
SPORTING ARNO:
Castillo, Donnini, Rossi, Sciuto, Costagli, Celoni, Maltinti, Scarlini, Pancotti, Bargioni, Gjomemo. A disp.: Bait, Russo, Galli, Esposito, Fusser, Sangineto. All.: Michelangelo Massimillo.
CATTOLICA VIRTUS: Carcani N., Previtera, Carcani P., Bettoni, Marconi, Proietto, Giannini, Cavaciocchi, Carcani T., Mazzei, Di Blasio. A disp.: Carnevali, Gentili, Carfora, Vannini, Gangemi, , Gabbrielli, Masi. All.: Francesco Gozzi.
ARBITRO: Gabriele Caldieron di Firenze.

Allievi B Regionali 2003
San Michele Cattolica Virtus-CGC Capezzano P.: 1-0
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS
: Dainelli, Duranti, Del Lungo (50’ Testa), Cocchi (76’ Papi), Gentili, Vestrini, Marchetti Filippo (58’ Frascadore), Carfora Emanuele, Masetti (45’ D’oria), Iacovitti (47’ Rossi Lottini), Rocchini (82’ Giunta). A disp.: Tarchiani. All.: Gabriele Sarti.
CGC CAPEZZANO P.: Manattini, Ricci (75’ Filippeddu), Gurraj (66’ Bianchi), Simi, Longobardi, Da Mommio, Vita (57’ Bianchi), Nicoletti, Ratti, Checchi, Belluomini. A disp.: Leone Gianmaria, Leone Filippo, Carfora Matteo, Marchetti Emanuele.. All.: Fabrizio Baldini.
ARBITRO: Lorenzo Rinaldi di Pistoia.
RETE: 54’ Rocchini.
NOTE: ammoniti Iacovitti, Vestrini. Corner 4-3. Recupero 0+4’.

Giovanissimi Regionali d’élite 2004
San Michele Cattolica Virtus-Tau Calcio Altopascio: 1-2
: Soccodato, Meucci, Sepe, Zannino, Zeroni, Papalini, Rossi Lottini (72’ Maliqaj), Barbieri (36’ Genova), Bartolozzi (70’ Righi), Bigozzi, Fancelli. A disp.: Magnolfi, Micheli, Duranti, Viganò, Travagli. All.: Mirko Alla e Dino Somigli.
TAU CALCIO ALTOP.:Di Biagio, Lleshi (64’ Giannotti), Di Vita, Ceccarelli, Quilici, Cecilia, Gigante (36’ Vitrani), Bartolini (59’ Lari), Manfredi, Rocco, Fiorentini (36’ Tirinnanzi). A disp.: Calu, Oliva, Marioni, Carmignani. All.: Gabriel Pucci.
ARBITRO: Lorenzo Ragusa di Livorno.
RETI: 16’ Rossi Lottini, 71’ Manfredi, 75’ Lari.
NOTE: ammoniti Barbieri all’8’ Rossi Lottini al 39’, Genova al 49’, Tirinnanzi al 58’. Espulsi Fancelli al 50’ e Alla al 71’. Coirner 7-6. Recupero 1’+4’.