Si chiude con una vittoria per 3-2 al termine di una gara piena di emozioni il cammino in campionato per San Michele. Nel primo set partono meglio le giallorosse, ma poi le marchigiane ottengono un vantaggio che viene mantenuto fino al 17-22. Sembra che il primo set sia in tasca per Corplast Corridonia, ma poi arriva una splendida reazione delle ragazze di mister Raffa che diventano insuperabili, grazie agli attacchi di Poli e Tani e ai recuperi di Lepri e Balducci, con vari muri che mandano ko le avversarie.  Il set finisce 25-22. Anche nel secondo set San Michele mantiene i ritmi del finale del set precedente: dal punteggio di parità sul 7-7, le giallorosse allungano fino a 19-11. Le ospiti sembrano rassegnate e il set si chiude col punteggio di 25-18. Nel terzo set San Michele parte ancora bene e si porta sul 15-8. Quando la gara sembra chiusa, arriva la reazione di Corplast, che riesce a portare il set ai vantaggi, a sventare vari match-point e ad imporsi addirittura 29-31. Nel quarto set San Michele prova a reagire e, pur in vantaggio 20-18, si vede superare dopo un black out, complice forse un po’ di stanchezza. Nel tie break poi si rivede la squadra dei primi due set, determinata, precisa e concreta, così il set si chiude 15-7, per il definitivo 3-2.  È un successo che vale il quinto posto, ad un solo punto dal terzo. Peccato per la giornata no di Fucecchio e per l’avvio di campionato nel quale la squadra doveva ancora rodarsi, ma tutte le ragazze, i dirigenti e ovviamente il mister Giacono Raffa (e il suo vice Andrea Prosperi) meritano uno straordinario elogio per le emozioni che hanno regalato in questa annata e per l’incredibile crescita mostrata.

CS SAN MICHELE – CORPLAST CORRIDONIA 3-2 (25-22, 25-17, 29-31, 21-25, 15-7)

SAN MICHELE: Mantellassi 19, Toccafondo n.e., Migliorini n.e., Balducci 1, Prosperi Turri 17, Poli 17, Tani 20, Mantellassi 19, Cavalieri 12, Lepri L1, Alari L2, Guido, Boglio n.e., Testi n.e. All.: Raffa – Prosperi

CORPLAST CORRIDONIA: Spreca 21, Orazi 15, Zamponi 14, Agostini 10, Bianchella 2, Di Romano 1, Mattioli (L), Mennecozzi 1, Pierantoni 5, Pettinari 1, Asquini. All.: Marega – Ciampechini