4 vittorie su quattro per  le squadre della sezione agonistica, che continuano nel loro ottimo momento di forma!

Gli Allievi Regionali d’élite di Francesco Gozzi proseguono nel loro ottimo cammino casalingo e battono per 3-0 la Floria 2000, completando un ottimo fine settimana per le squadre giallorosse. Dopo un primo tempo ben interpretato da entrambe le squadre (a guidare gli ospiti Francesco Vallini, che ha preso in settimana anche la squadra 2001 della società di viale Malta), la gara si sblocca dopo un minuto della ripresa, grazie a Manuel Tafani, che sfrutta al meglio l’assist dal fondo di Calvetti. Gli ospiti provano a reagire, ma Matteo Allegranti, già sicuro nel corso del primo tempo, blinda la porta con un paio di ottimi interventi. A chiudere i giochi arriva la rete del solito Federico Nencioni, che su un corner di Calvetti sfrutta la torre di Melaccio per realizzare. Nel secondo minuto di recupero chiude i giochi Cesare Tartarini, che arriva puntualissimo sull’invitante cross dalla destra di Bussotti.

Tornano subito alla vittoria gli Allievi B Regionali di Gabriele Sarti che superano nettamente per 5-0 il Gracciano. Sotto una pioggia incessante, gara subito in discesa per i giallorossi che al 4′ trovano il vantaggio con un gran destro di Cavaciocchi che batte sulla parte inferiore della traversa e insacca in rete. Al 26′ su un corner di Di Blasio, Pietro Carcani stacca in anticipo di testa e firma il due a zero, mentre la terza rete è realizzata al 30′ da Tommaso Carcani che si avventa su un retropassaggio di un difensore e mette in rete. Nel secondo tempo Rexhepaj trasforma un rigore guadagnato da Tommaso Carcani (53′) e infine Di Blasio firma la quinta rete dopo essersi presentato davanti al portiere avversario

Ancora una bella prestazione per i Giovanissimi Regionali d’élite guidati da Lorenzo Billi, che si impongono per 3-0 in casa del Mazzola Valdarbia. Dopo la prima frazione chiusa sul punteggio di 0-0, nella ripresa a decidere il confronto sono una doppietta del 2004 Bartolozzi e la rete firmata da Cocchi. Arriva così il settimo risultato utile consecutivo, con 19 punti ottenuti nelle ultime sette gare.

Successo anche per i Giovanissimi B che espugnano il campo della Guardiana contro una Lastrigiana che è tra le formazioni più in forma del momento. Al vantaggio di Bartolozzi risponde Romei, ma è di Fancelli il gol che decide la partita e che consente ai giallorossi di continuare l’inseguimento alla Sestese.

Ecco tutti i tabellini del fine settimana!

Allievi Regionali élite
San Michele Cattolica Virtus-FCG Floria 2000: 3-0
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS
: Allegranti, Papini (523’ Marconi), Rellini, Gistri, Cramini, Pacifico, Nencioni (73’ Tartarini), Tafani (69’ Bussotti), Calvetti (70’ Lusini), Baldesi (77’ Carcani Pietro), Faccioli (62’ Melaccio). A disp.: Carcani Niccolò.  All.: Francesco Gozzi.
FCG FLORIA 2000: Pagani, Manetti, Chini (54’ Bianchi), Cioppi, Pruneti (70’ Farulli), Silli (73’ Fratini), Romani (60’ Fantoni), Pasquariello (51’ Giannini), Landini, Polo, Saponetto. A disp.: Piccini, Fratini. All.: Francesco Vallini.
ARBITRO
: Enril Lila di Lucca.
RETI: 41’ Tafani, 62’ Nencioni, 82’ Tartarini.
NOTE: ammoniti Romani al 13’, Pasquariello al 25’Pacifico al 28’, Gistri al 47’, Giannini al 64’, Cramini al 75’. Corner 8-1. Recupero 1’+3’.

Allievi B Regionali
San Michele Cattolica Virtus-Gracciano: 5-0
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS:
Carcani Niccolò, Vannini Giorgio, Carcani Pietro (62’ Del Lungo), Bettoni (46’ Rexhepaj), Mariani, Marconi, Manetti, Cavaciocchi (62’ D’oria), Carcani Tommaso (64’ Zenuni), Mazzei (56’ Rosi), Di Blasio. A disp.: Vannini Alessio. All.: Sarti Gabriele
GRACCIANO: Martini, Cardinali, Cioni (44’ Di Leo), Pisaneschi (42’ Ramadani), Dei, Sherifi (46’ Gaudino), Kamberaj, Adelucci (46’ Logi), Cimitile Cortese, Valci, Ciarri (58’ Soldi). A disp.: Lo VetereMassimo. All.: Vannini Carlo
ARBITRO:
Giorgio Galante di Pisa.
RETI: 4’ Cavaciocchi, 26’ Carcani Pietro, 30’ Carcani Tommaso, 53’ rig. Rexhepaj, 59’ Di Blasio.