Una vittoria, un pareggio e una sconfitta per le tre squadre regionali impegnate nel fine settimana: sono i ragazzi di Gabriele Sarti ad aggiudicarsi i tre punti. Vincono anche i Giovanissimi B a Valdarno e il Calcio a 5 a Rapolano.

Pareggio interno per gli Allievi Regionali d’elite di Francesco Gozzi, fermati sull’uno a uno dall’Atletico Lucca. Rossoneri ospiti in vantaggio nel primo tempo al 23′ grazie al destro di Bertelli che approfitta di un errore difensivo sul rilancio di Arar e beffa col destro Fei. Il pareggio giallorosso arriva dopo tre minuti dall’inizio della ripresa con Melaccio che su un cross dalla sinistra di Papini dopo una respinta batte Arar in pallonetto. I ragazzi ospiti giocano un’ottima ripresa, ma le migliori occasioni per vincere sono della Cattolica: prima il palo nega la gioia del gol ad un gran destro di Bussotti, poi la traversa si oppone al tentativo di Melaccio: finisce 1-1.

Vittoria in rimonta per gli Allievi B di Gabriele Sarti che battono 2-1 il Margine Coperta. I bianconeri passano in vantaggio dopo soli due minuti con Puccinelli, pareggiano i giallorossi grazie ad un rigore guadagnato da Tommaso Carcani e trasformato dal gemello Pietro. Nella ripresa premono i ragazzi di Sarti alla ricerca del sorpasso che arriva grazie a Giovanni Previtera che calcia di potenza su un cross basso servito da sinistra da Tommaso Carcani. Nel finale la reazione del Margine viene ben controllata ed arriva così la terza vittoria stagionale.

Sconfitta di misura al “Grazzini” di Viale Malta per i Giovanissimi Regionali d’élite 2003. Passati in vantaggio in avvio con un calcio di rigore trasformato da Giunta, i ragazzi di Lorenzo Billi si sono visti raggiungere da una rete di Donfack e hanno subito nella ripresa il sorpasso dei padroni di casa firmato da Fabbri.

Dopo il turno di riposo, sono tornati oggi in campo i Giovanissimi B di merito guidati da Mirko Alla e Dino Somigli, che si sono imposti per 3-0 al Madonnino di Figline contro i padroni di casa del Valdarno.
Le reti che decidono il match sono firmate da Leonardo Sepe, Edoardo Bartolozzi e Stefano Barzagli!

Ecco tutti i tabellini!

Allievi Regionali élite
San Michele Cattolica Virtus-Atletico Lucca: 1-1
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Fei, Pacifico, Rellini (41’ Papini), Gistri, Tafani, Gabbrielli (69’ Cramini), Nencioni (63’ Tartarini), Baldesi (63’ Bussotti), Melaccio, Lusini (41’ Calvetti), Landolfi (55’ Faccioli). A disp.: Allegranti. All.: Francesco Gozzi.
ATLETICO LUCCA: Arar, Lo Russo, Rugani, Figaro (53’ Sutera), Sheta, Tocchini, Giuliani, Morelli (71’ Meta), Amato (63’ Romani), Bertelli (53’ Secchi), Medori (55’ Grazzini). A disp.: Bertagni, Petroni. All.: Fabio Betti.
ARBITRO: Jacopo Puggelli di Prato.
RETI: 23’ Bertelli, 43’ Melaccio.
NOTE: espulso Faccioli all’84’. Corner 6-1. Recupero 0+5’.

Allievi B Regionali
San Michele Cattolica Virtus-Margine Coperta: 2-1
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Vannini Alessio, Vannini Giorgio (48’ Previtera), Carcani Pietro, Bettoni, Mariani, Marconi, Manetti (81’ Nappa), Cavaciocchi, Carcani Tommaso, Rexhepaj (57’ Magnelli), Rosi. A disp.: Carcani Niccolò, Masetti, Carfora. All.: Gabriele Sarti.
MARGINE COPERTA: Giuffrida, Coli (78’ Giusti), Iacomini (67’ Graziano), Frateschi (67’ D’Attoma), Bonini, Giometti, Bertelloni, Paoli (73’ Gabbani), Puccinelli, Agostini (61’ Martinelli), Londino. A disp.: Romano, Ferrari. All.: Marco Bartolini.
ARBITRO: Armando Kociaj di Empoli.
RETI: 2’ Puccinelli, 21’ rig. Carcani Pietro, 66’ Previtera.
NOTE: ammonito Coli al 12’. Corner 3-4. Recupero 1’+5’.

Giovanissimi Regionali élite
FCG Floria 2000-San Michele Cattolica Virtus: 2-1
FCG FLORIA 2000: Bartoli, Satta, Passa, Fabbri, Donfack, Cerbolini, Ciabatti, Catania, Giugni, Lanotte, Gaio. A disp. Decani, Masi, Marchi, Tacconi, Ciullini, Spissu. All.: Matteo Dal Piaz.
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Tarchiani, Del lungo, Testa, Vestrini, Gentili, Dallai, D oria, Iacovitti, Failli, Rossi Lottini, Giunta. A disp. Dainelli, Rossi, Duranti, Fusser, Frascadore, Cocchi, Martini. All.: Lorenzo Billi.
ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato.
RETI: Giunta rig., Donfack, Fabbri.

Giovanissimi B di merito
Valdarno F.C.- San Michele Cattolica Virtus: 0-3
VALDARNO F.C.: Sisti, Cima, Beretta, Imperatore, D’Ambrosca, De Santis, Lombardi, Bartolini, Ungheria, Ortichi, Ricci. A disp.: Deliu, Bargelli, Palmieri, Derinaldis, Fei, Monchi. All.: Alessio Bocchino.
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Micheli (50’ Rossi Lottini), Profidia (55’ Ferrini), Zeroni, Falaschi, Travagli, Meucci (60’ Ianas), Barzanti, Bartolozzi, Sepe (43’ Fancelli), Bigozzi. A disp.: Grifagni, Di Fruscia, Righi. All.: Mirko Alla e Dino Somigli.
ARBITRO: Mirko Corbani sez. Valdarno.
RETI: Sepe, Bartolozzi, Barzanti.

Esordienti 2005 (II anno a 9)
San Michele Cattolica Virtus-San Donato Tavarnelle: 2-3 (punteggio FIGC)
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Cecconi, Braccesi, Ponzillo, Tallarita, Zuffanelli, Prisco, Masi, Ballerini, Cantone, Ciuffi, Guastella, Batisti, Masi, Bacci, Mazzei, Masini, Di Mascolo, Nelli. Istruttore: Marco Pratesi.
SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Nesi, Turchi, Marini, Borghi, Nesi, Bacci, Pieri, Seghi, Santagati, Leoncini, Messina, Ferraro, Ciapetti, asamonti. Istruttore: Paolo Turchi.
ARBITRO: Lorenzo Turchini di Firenze.
RETE: Leoncini.

Esordienti 2006 (I anno a 9)
San Michele Cattolica Virtus-Olimpia Firenze: 2-3 (punteggio FIGC)
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Strada, Bertini,, Del Bubba, Masseti, Pazzagli, Frilli, Tellini, Braconi, Cerrini, Faccendini, Tempestini, Carfora, Guidotti, Alfani, Corigliano, Bargellini, Lapucci, Acciai. Istruttore: Matteo Ravenni.
OLIMPIA FIRENZE: Ciucchi, Becagli, Legnante, Giraldi, Vagaggini, Conti, Casoni, Castelletti, Manzini, Andrei, Santoni, Lombardi, Girlando, Baroncini, Kodra. Istruttore: Mirco Presenti.
RETI: Faccendini, Castelletti 2, Manzini, Cerrini, Braconi, Andrei.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 2-2.

Calcio a 5
Real Calcetto Rapolano-San Michele Cattolica Virtus: 5-7.
REAL CALCETTO RAPOLANO: Vaselli, Folco, Tessitori, De Luca, Mechini, Marchini, Lala, Derzaj, Giomarelli, Bigi, Cardini, Mazzini. All.: Lorenzo Sbardellati.
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Anzini, Herrera Leon, Arsinte, Iocco, Kasa, De Marco, Chierroni, Perfetti, Daniele, Ranno. All.: Alessandro Perfetti.
ARBITRO: Martini di Empoli.
RETI: De Marco 3, Chierroni, Daniele, Ranno, Herrera Leon, Bigi 2, Derzaj, Mazzini.