I ragazzi di Francesco Gozzi completano la splendida giornata per i colori giallorossi e si impongono per 5-0 con una prova superlativa. La gara si mette subito bene per i giallorossi che trovano il vantaggio con Ndiaye che trasforma un assist di Ciofi al 4′. Al 18′ Metafonti lascia partire un tiro potente, Raggio non trattiene ed arriva Ciofi a ribadire in rete. La terza rete al 38′ porta la firma di Marangon autore di una gran giocata tra due avversari e di un destro secco ed imparabile. Nel secondo tempo i giallorossi rimangono impeccabili, non rischiano niente ed arrotondano con Ciofi (imbeccato da Frascadore) e con un destro potentissimo di Vicini!
Straordinari ragazzi… si va a Cesena con due squadre tra le migliori sei d’Italia!

Un doppio successo che tutta la società dedica a Roberto Ferrini, che ha gioito ad ogni rete giallorossa!

San Michele Cattolica Virtus – Athletic Club Liberi: 5-0
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Marcucci, Frascadore, Fabbrini Matteo, Metafonti (41′ Peyla), Graziani, Vanzi, Sinisgallo (69′ Di Muro), Subli (66′ Rotondi), Ndiaye (56′ Fabbrini Vieri), Ciofi (63′ Berti), Marangon (52′ Baldesi). A disp. Marcoaldi, Rellini. All. Francesco Gozzi.
ATHLETIC CLUB LIBERI: Raggio, Predimiglio (41′ Mazzacani), Botteghin, Vanni (42′ Orgiana), Iguera, Casu (50′ Baratti), Montaldo (55′ Zanardi), Dilcino, Bergitto (58′ Larefice), Pagano (67′ Morchio), Mantari (32′ Damiano). A disp. Raggio, Matera. All. Andrea Cecchini.
ARBITRO: Cammili di Foligno.
RETI: 4′ Ndiaye, 18′ e 47′ Ciofi, 38′ Marangon, 80′ Vicini.
NOTE: ammonito Pagano al 39′. Corner 3-1. Recupero 1’+3′.